Самолет

Ирина Мячкин
Посвящается моей маме и всем тем, кто от нас далеко.

А я не думала, а я не знала,
Что мне так больно будет от тебя уйти.
Когда ждала тебя, когда писала,
Внутри надежды были только и мечты

Но вот стоит твой самолет у телетрапа,
А я не знаю, как тебя оставить и уйти.
Сидишь ты, молча, а в душе моей - утрата,
Выходит время, и пора рубить концы…

: :
Я отпущу в небо самолет,
Пусть он плывет по небу, плывет.
Я отпущу в небо самолет
В дальнюю даль

Я отпущу в небо самолет,
Пусть он плывет по небу, плывет.
Пусть он сквозь время тебя унесет,
Туда, где твой дом…


12 августа 2015

Произведение есть в песенной форме на YouTube - https://youtu.be/kQCBwIcn668