Писателям и Поэтам

Кудинова Света
Друзья мои! Писатели, поэты!
Я благодарна вам за дар общения.
За каждую строку и  вашу мысль,
За то, что придаёте жизни смысл.
За каждое стихотворение.

Читая вас, я словно возрождаюсь!
Касаясь высших струн,мелодию ловлю.
Задумавшись над вашею строкой
Я откликом своей  Души,тихонько  наслаждаюсь...
И понимаю, как я жизнь люблю!

Я благодарна вам за то,что каждый раз,
Когда я с вами в чувства погружаюсь,
Ловлю оттенки все своей души.
Бывает, слёзы лью. Инсайтам улыбаюсь.
Но как же все мгновенья хороши!!!

Мы вместе словно чудный мир,
Переливающийся сотней красок!
В нём можно жить, любить, творить!
Пить истину источников прекрасных!
И просто позабыв про всё, парить.....

Друзья мои! Писатели! Поэты!
Благодарю, что любите людей,
Собою делитесь, и открываете свои секреты!
Вы возрождаете наш Дух для Света.
Побольше б нам  таких друзей!
***
с Любовью