Ты и я. На выжженном песке. R. D

Елена Романова-Довгань
  У моря тёплого, на выжженном песке.
  Лучами солнца жаркого согреты.
  Нас двое - ты и я, рука в руке.
  Обнажены сердца, тела раздеты.

  Кружатся чайки, любопытный бриз
  Смущается от близкого соседства.
  И небо обращает взгляды ввысь,
  А нас штормит от счастья и блаженства.

  У моря тёплого, на выжженном песке.
  Лучами солнца жаркого согреты.
  Нас двое - ты и я, рука в руке.
  Обнажены сердца, тела раздеты.

  И время не спешит, всему свой срок.
  И чувствам, и словам, и битве и покою
  Песок и море, море и песок.
  История двоих под звук прибоя.

  У моря тёплого, на выжженном песке.
  Лучами солнца жаркого согреты.
  Нас двое - ты и я, рука в руке.
  Обнажены сердца, тела раздеты.