Дарите друг другу любовь и тепло

Людмила Гусева 3
Дарите друг другу любовь и тепло,
Сторицей вернётся однажды оно.

Любовь и тепло друг другу дарите,
Сердцем своим ярко светите...

Любя созидаем и мир изменяем,
Приобретаем, а не теряем!

Я подставляю ладошки свои,
Жду я поток доброты и любви!
   ~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Раздаю цветы из строчек,
Нежных сыплю лепестков,
На микробы, вирус прочий,
Чтобы каждый стал здоров...

Исцеляю душу песней,
Постигаю смысл любви
И морщинки с интересом,
В лес уходят по грибы...
С улыбкой души.
(Олег Парабин)