Те и эти

Алла Челядина
Люблю я женщину другую. Я к ней стремлюсь, о ней тоскую... Но рядом те, кто словно сети, хотят убить огонь в поэте.

Как без огня смогу любить я?!! Я связан с ней волшебной нитью... Но рядом с ножницами эти отрежут память о поэте.

Душа горит и сердце рвётся, не пишется и не поётся, когда все те лишают света меня, влюблённого поэта!

Как быть, когда любовь не рядом, я лишь её касаюсь взглядом, но по глазам мне бьют, как плети, другие взгляды, те и эти.

Я ошибиться так боялся, я всех любил, но не влюблялся, теперь я полон весь любовью, а те забрали все здоровье...

Что будет с женщиной любимой, ведь жизнь моя проходит мимо, и за зимою снова лето, а лишь октябрь в душе поэта...

Один остался я с гитарой, поэт любви, ещё не старый... Покоя лучше нет на свете, да все мешают те и эти!

А приглашу-ка этих в гости пойти прогреть больные кости... И будет сауна в сюжете, куда пойдут и те, и эти.

И вроде эти снова рядом, и мне опять чего-то надо... Ведь ничего важнее нету огня любви в душе поэта!!!

И на душе отрадно стало, опять со мной моя гитара... Зачем нужна любовь на свете? Её заменят те и эти!


2021