Шестое чувство

Кудинова Света
Как близко мы стоим к разгадке тайн,
Когда мы интуицию включаем.
Когда мы позволяем ей ведущей стать,
А мыслетворчество на время отключаем.
О, как же интересно будет нам,
Открыв такой канал познаний!
Не будем больше доверять словам.
И избежим мы множества страданий.
Шестое чувство! Словно верный пёс
Тебя оповестит о дне грядущем.
Жизнь станет лучше, меньше станет слёз,
Как будет интуиции портал запущен.