Хрустальные ладьи

Эрулано
устав от сухости неметь
её ладьи идут на смерть
мы все однажды будем там
где догнивать её мечтам

ложась волной на полотно
любой мечте идти на дно
где плесневеют во плоти
её хрустальные ладьи

ни отвести ни согрешить
её в цепях оставив жить
и ветру в белых волосах
не примирить мои глаза

с несуществующей душой
и может в гавани чужой
найду другое место я
её ладьям из хрусталя

05. 04. 2021.