на ощущениях общаться...

Письмена Небесные
Не надо звать, не надо ждать,
не надо с просьбой обращаться…
Его лишь надо ощущать,
на ощущениях общаться.

Он рядом, Он в тебе, Он – здесь,
Он мысли все твои читает…
Чудес Его не перечесть,
о каждом вздохе твоем знает.

Почувствуй благодать любви,
что Его образ источает…
И день, и ночь благодари,
что вера в светлое крепчает.

А становясь сильней, мудрей,
бег времени ты замедляешь…
Иди к познанию смелей,
ты ничего не потеряешь.

Приобретешь богатств родник,
что никогда не иссякает…
Коль Свет любви в тебя проник,
сомненья неизменно тают.

Один лишь Свет, сплошной стеной,
как семя брошенное всходит…
Волшебной, сказочной волной,
слиянье чувства  хороводит.

Не надо звать, не надо ждать,
не надо с просьбой обращаться…
Его лишь надо ощущать,
на ощущениях общаться.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.