Земля усыпана хрустальными слезами

Юлианна Влади
Земля усыпана хрустальными слезами…
Пленяя сердце дивной красотой,
Слилась природа воедино с Небесами,
Умывшись чистой дождевой водой.

И подойдя к окну, я душу исцеляю
Божественным пейзажем бытия,
Дыханьем робким с упоением вкушаю
Безумно свежий аромат дождя.

Природа ожила – блаженство излучает,
Внимая ветру ласково поёт...
Необъяснимый трепет сердце наполняет:
Во мне как-будто Солнышко встаёт.








Май, 2020.
Фото из интернета.