Смотрю я на небо

Миша Шурубура
Смотрю Я на небо
И тихо вздыхаю;
Почему МЫ на свете-
Тихо жить не желаем?!

Почему ТЫ НАС БОЖЕНЬКА
ПОМИРИТЬ УЖ НЕ ХОЧЕШЬ?
Или есть "чёрные" силы,
Что это не хочут?

Сколько Земля наша
Горя познала?
МЫ сколько людей-
За войну потеряли?

И видно МЫ совесть
Свою потеряли,
Нам сесть бы за стол-
И о МИРЕ всё сладить.

Забыть все обиды,
Забыть снова злобу,
Живите спокойно-
И радуйтесь БОГУ!

Что БОГ подарил нам,
Жизнь на планете,
ПОМОЛИМСЯ БОГУ-
При солнечном свете!
       г.Геленджик 05.04.21г.