Найди себя!

Ольга Щербак 2
Всё! Хватит тратить время на ерунду,
Ведь дел полезных множество заждалось,
Читать, мечтать и просто радоваться дню,
В котором тепло сна ещё осталось…

Так засорили мысли Инстаграмм,
Соцсети, виртуальное общенье,
Что не успеешь жить и тут, и там,
Спешишь за модой, потеряв терпенье.

Мальдивы, Турция, Бали и селфи ждут
Любителей, героев Инстаграмма…
А где же врач, учитель, полиглот…
Не ценит мир талантливых ни грамма.

Теряешь время, проживая жизнь чужую,
А Жизнь…она не там, а здесь - твоя,
И ты герой лишь своего романа,
И почерк будет в книге только твой.

Найди Себя, найди Своё призванье,
Отсей зерно от плевел, улыбнись,
Ведь жизнь твоя не раб у Инстаграмма,
А Человек, что сотворяет свою ЖИЗНЬ!

         04.04.2021