Смогу ли я увидеть в небе солнце?

Юлианна Влади
Смогу ли я увидеть в небе Солнце,
И душу распахнуть новому дню,
Если погода пасмурная на рассвете,
И птицы не щебечут в такт дождю?

Этот вопрос я в мыслях проживаю:
Стенания души мне не с кем разделить...
Я с вожделеньем ежедневно постигаю
Искусство – Человеком быть.

Хочу узнать, что в жизни ошибалась:
Я много лет была заложницей ума
И замечать, как-будто не пыталась,
Что Солнце в небе  есть всегда!








Апрель, 2020.
Фото из интернета.