Скворцы

Антонова Ириша
                Г. К.

Ты слышишь... Вот уж первые скворцы,
Певцы, красноречивые жрецы,

Глашатаи волшебницы-весны,
Творят обряд, забыв былые сны -

Зовут ее, предчувствия полны,
Приветствием с небесной вышины!