Жизнь для меня...

Юлианна Влади
Жизнь для меня – божественный подарок.
Ценю всё то, что посылает мне судьба.
Я благодарным взглядом обнимаю небо
И сердцем чувствую: я в Мире – не одна...

Вселенная ведёт меня по жизни...
Её присутствие я ощущаю за спиной.
Она как  мать прощает мне ошибки...
За ней я – как за каменной стеной.







Март, 2020.
Фото из интернета.