а ты обратно её возвращаешь

Граппа Бой
я отдаю душу Господу, а ты своей
             лёгкой
                поступью
обратно мне её возвращаешь,
и ведь даже не замечаешь
как с кровью смешано, утром подано
вроде подло так, а вроде действенно
ядом медленным, взглядом бешеным
хрупким крошевом, ценой взвешенной
ветром утренним, свежим северным
пьяным пламенем, гнилью сеянным
плодом прерванным, сердцем резанным
словом преданным, недосказанным, неописанным, недоделанным
может лучше так, когда первым — ты?.