Стук сердца

Валентина Смыслова
Ты слышишь, как стучит оно,
Как будто просится наружу!

Чтоб повстречать свою любовь
И счастье подарить друг другу!

Я душу слушаю свою,
Возможно даст ,она ,ответы!

И я найду свой путь к тебе,
Чтоб вместе шли,  дорогой этой.

Весна опять к нам не спешит.
Зима чего-то задержалась.

Как будто что-то проспала,
А время, просто ждать не стало.

Снега растаяли. Бегут ручьи.
Земля проснулась от капели.

Согревщись солнечным теплом,
Она нам дарит первоцветье!

Хочу, чтоб ты услышал друг,
Стук сердца, жаждущего чувства

Любви, что будоражит ум,
Весенней ночью, ранним утром.