Устала жить будто понарошку

Юлианна Влади
Устала жить как-будто понарошку:
Историю писать на черновик.
Судьбу прошу подставить мне подножку:
Хочу я с мёртвой точки сдвинуть миг.

Стою на перекрёстке двух дорог,
Прислушиваясь к голосу в груди.
Какой бы жизнь мне не готовила урок,
Ответы отыскать смогу внутри.








Апрель, 2020.
Фото из интернета.