Стою на старте, но мне одиноко...

Юлианна Влади
Стою на старте, но мне одиноко...
Вперёд я не решаюсь сделать ход.
Судьба мне вновь бросает вызов,
А я боюсь шагнуть за поворот...

От жизни обездвиженной устала.
Поддавшись страху, угодила в плен:
Прокрастинация всю душу измотала.
Нет сил стучаться в запертую дверь.

Привыкла я тревогой прикрываться,
Ведь жизни я, словно огня боюсь:
Мне страшно рисковать и ошибаться,
Поэтому и жить не тороплюсь...








Апрель, 2020.
Фото из интернета.