Случайное знакомство

Владимир Ганночка
          В театральном ресторане,
          Провести решил обед.
          Если деньги есть в кармане,
          Почему не посидеть.
          Мест свободных было мало,
          А скорей всего одно.
          И сказал мне зам устало:
          "Где сидеть, вам всё равно".
          И как-будто ради смеха,
          Мнение изрёк  своё:
          Ну иди ты лучше к Пьехе,
          Пусть она тебе споёт".
          Познакомились мы тут же,
          И чтоб время не терять.
          Провели свой вместе ужин,
          Минут десять, или пять.
          О соседе она спела,
          Это я ей подсказал.
          И она сама хотела,
          Чтоб народ рукоплескал.
          Больше с ней я не встречался,
          Видел по ТВ, в кино.
          Но знакомым оказался,
          Разумеется, давно.
          Но с приятным ощущеньем,
          Люди все всегда живут.
          Так как в нём есть приключенья,
          Без каких либо причуд.

                г. Ялта. 05.04.2021г.

                Ганночка В.Д.