Отдельный целый мир

Инка Валерьевна
Короткая трава щекотит мои ноги, мои руки, мои плечи,
Огромное Солнце обжигает моё тело, как многочисленные свечи...

Перед глазами мелькают буквы, строки и абзацы,
А на ветках птицы, припеваючи, устраивают танцы!

Шаловливый ветерок перелистывает страницы.
Приезжать на дачу и валяться с книжкой - уже традиция!

Асадов, Маяковский, Толстой, Пастернак,
Хемингуэй, Брэдбери и Ремарк...

Каждый из них для меня учитель, друг и кумир!
А дача для меня - отдельный целый мир!

4.04.2021