Ледовитый

Понотамжизни
Ты Ледовитый океан:
Холодной коркой весь покрытый.
Даже по берегам твоим
Нельзя ходить мне не прикрытой.
Чуть где подтает, но всегда
Колючий ветер ощущаю —
И как же я тогда растаю?
Под термобельём и свитерами сердце моё надёжно скрыто.
Впрочем, раздеваться не так страшно:
Я от температур твоих привита.

04.04 21