Не плачь, не плачь...

Светлана Сабинина
Не плачь, не плачь…
Снега минули,
Земля вздохнула
                от оков,
И дружный рой
                небесных струек
Душе измученной
                поёт.


О чем?
                О чем?
Кто ж это
                знает?
Но сердце -
                загнанный зверёк -
То стонет,
То вдруг   
                замирает
В объятьях
Этих сладких
Нот.


Грядущее -
                не так тревожно,
Минувшее -
                не так болит,
Когда
Так
          нежно,
Так
          неосторожно
               
Весенний дождь
В твоё окно
Стучит.