а!!! Высокое Искусство

Краснов Виталий Борисович
*Высокое Искусство - это немеркнущая исповедальная свеча Гения, которая освещает Человечеству путь к Свету, путь к Божественной Любви.   (В.К.)

«Наука — это спектральный анализ; искусство — синтез света» Карл Краус (1874—1936).
05.04.2021