На разных континентах

Андрей Рассохин
Так пусто,словно взорвано полмира.
Как будто мы на разных континентах.
Мелькают имена,друзья, квартиры,
А я теперь одним поломан:
"С кем ты?"...

И я который день как будто в коме -
Дышу,пытаюсь жить,прорваться силой...
В заброшенном тобой и мною доме,
В поделенном неправедностью  мире.

Мне так кричит безмолвье тишиною,
Молчащего тобою телефона...
И всё ещё надежды робко строю,
Что без тебя дождусь себе покоя...

Так пусто,словно взорвано полмира.
Затерянные в разных континентах
Дороги разведённые,чужие...
И всё знобит во мне вопросом:
"С кем ты?"...