Мамины глаза

Дмитрий Дарина Никитины
У детей есть мечты и, конечно, желания:
"Пусть на праздники дарят игрушки, говорят пожелания!"

Но... Дороже подарков любых - глаза мамочки,
Чтобы в них не было слёз и лишь счастьем сияли как лампочки.

Вместе мы почитаем любимую сказочку.
Для неё цветы смастерю, поставлю в красивую вазочку.

Будем стоять и смотреть как они расцветают.
Это лучше всяких подарков, когда любят и понимают.

Сильнее прижаться щекой хочу к своей маме.
Откажусь от игрушек, конфет, пусть всегда-всегда будет с нами.

Мама - главный подарок! Глаза улыбаются...
И бумажные розы каждый день для неё распускаются.