Квадратная планета

Дмитрий Дарина Никитины
Модные мамы, здоровые дети 
Живут на доброй квадратной планете. 
Обходят планету беда с ненастьем
И светятся ребячьи глазки счастьем. 

А вертится она от ног детишек, 
Девчонок умных, озорных мальчишек, 
Что целей добиваются упрямо, 
Уверенно, ведь рядом с ними мама. 

Только полезные дают советы 
Жители этой квадратной планеты.
И пусть астрономы кричат мне в ответ:
"В космосе такой планеты точно нет!" 

Да! В космосе она и не бывала. 
Её в альбоме я нарисовала!