Весна наступает

Дмитрий Дарина Никитины
Внезапная стужа уже не пугает.
Я чувствую в мире весна наступает.
Вот "мяу" разносится по переулку,
Коты созывают подруг на прогулку.

К обеду дома вокруг солнце нагреет,
Сосулька пузатая в миг похудеет,
И у птичьей кормушки частые гости
Защебечут задорно: "Крошки нам бросьте".

Неистовый ветер. Он кажется злится.
Наверно с зимой тоже хочет проститься.
Поэтому щёки сильней надувая,
Её выдувает из нашего края.