Весна

Бахарева Мария
Мне нравятся весенние цветы!
В них спрятано начало новой жизни!
Таятся в них надежды и мечты,
Они всегда нежны и не капризны!

Мне нравится ожившая земля,
Согретая лучами после вьюги.
Я слышу высоко, в густых ветвях,
Влюбленный соловей поет подруге!

И невозможно взгляда отвести
От синевы, пролившейся по небу!
И начинает все вокруг цвести,
Над холодами празднуя победу!

Запахнет лес опять смолой сосны!
Танцует дождь и с крыш ручьями льется!
Из красок всех палитра у весны!
И ты живой! И сердце снова бьется!