Желанная

Руслан Шабашов
О,смысл и любовь моя.
  Моя луналикая красавица,
Чьим милым взглядом, душой тронут.
 Желанная, моя самая дрогоценная.
  Веселье, радость и горе моё.
  Мой рай, и вечный праздник.
  Мой наполненный цветами сад.
Жизнь и пакой мой, в этом мире!

   Эй, смеющаяся роза моя.
Прекраснейшая среди прекрасных, султанша.
   Девица ранившая в сердце,
  Острым кинжалом любви.
    Госпожа сердце ты моего.
Моя сладкоречивая, и милоулыбчевая.
    Возлюбленная, ты:
  Утро, день и ночь моя.