Свет Жизни Золотой

Ирина Куценко Першакова
Подбита нежной белоснежною каймой накидка неба ярко-голубая.

Весна трудилась чуткою иглой для тех, кто тонкое в природе понимает.

Серебряный наперсток помогал, что Месяцем сердечным называла.

Ярило же лучиной освещал, чтоб путь стежка во тьме не потеряла.

А чтобы Небушко подольше не линяло, цвета индиго Ветер подарил.

И всяк смотрящего Свет Мыслью осеняло, чтоб ярко думал, чисто говорил.

Такое Небо синее над миром! Взгляните, люди, обратясь к нему душой!

Оно не хочет властным быть кумиром, а только Светом Жизни Золотой.


5 апреля 2021г. 


Фото Елены Гопций