Победить земное зло...

Вячеслав Знакомый
Победить земное зло
Смогут ли пришельцы?
Больно сильное оно,
Да и хлипко тельце
У пришельца - погляди,
Разве ж это сила?
Позади, что впереди -
Доля подарила.
Есть в детальке той секрет
(Мы, земляне, знаем),
Потому, как тот поэт,
Лишь во сне летаем.
В жизни боремся со злом
Днём и даже ночью,
Преуспев, наверно, в том
Явственно, воочью.
Наш земной секрет от бед
Не понять пришельцам -
Им бы лишь оставить след,
Горе-погорельцам.
А подумать? А принять
Верное решение,
Чтоб Вселенную объять
Через поколение?
Для пытливости ума
Мало прошлых знаний -
Больно тяжкая сума
Есть у обладаний.
Победить земное зло
Смогут ли пришельцы?
Больно сильное оно,
Да и хлипко тельце...