Мне надоела Ваша ложь...

Анатолий Бубич
Мне надоела Ваша ложь -
Игра в красивоcть не любовь.
Я наточила остро нож
И остудила в венах кровь.

Я трезвость к мыслям позвала
И осторожность подключила,
И отодвинув все дела,
На дно все чувства опустила.

Сегодня я Вам все скажу,
Нет больше сил во лжи купаться.
Я волю дам в делах ножу,
Узлам придется с ним считаться.

Мне надоела Ваша ложь -
Игра в красивость не любовь.
В работе мой острейший нож,
Он режет наше все на части.

Ему не надо разбирать,
Где чье? Где тело? Где душа!
Коль начал что-то вырезать,
То заверши все не спеша.

Иллюстрация:Всё проходит - II Photo (dagger, knife, still life, coins, candle)
http://digital-art-gallery.com/photo/2320
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112031112675