IB - Bokura no Oto - IChu Etoile Stage - OST

Юлия Решетняк
Я уверен, мы влюбились в небо это
Голубой весны.
За мечту мы честно в ответе.
Яркое солнце в глаза мне светит
Аж до слёз,
Всё всерьёз.
Глубоко вдохни,
И бежать вперёд рискни.

Сейчас
Льётся чистый звук как раз
Из души у  нас,
Полёт… И, раз!
Он достигнет тот же час
Небесный свод большой.
И мы тогда с тобой
Изменим мир своей рукой.

Сияя, голубой весною разгоняя скуку,
Блеском покоряя, льются звуки,
И зовёт
Опять мечта,
Что нашли тогда,
За собой в полёт.
Дождь пройдёт, и солнце землю согревает,
Радугой на сердце  у меня сияет,
И всем вокруг
Я отправляю наш чудесный звук.

Расцветают, увядают
Без причин всегда цветы.
Вдруг обжёгся ты,
Сердце плотно вмиг закрывая.
Время настанет, засовы, я знаю,
Поспешишь
Снять с души
Ты наверняка.
Ну, а до тех пор – пока!

Смотри,
Там грядущий день горит
Лучами зари.
За край пари,
Ярким цветом одари
Небесный свод большой,
И мы в разрез с судьбой
Следом за мечтой
Пойдём с тобой.

Качаясь, в небе бесконечном легко и просто
Не спеша мерцают ночные звёзды.
И моя
На стане нот
Водит хоровод
Мелодия.
Если верить продолжать в свои желанья,
То до небес дотянутся они бескрайних.
Хит создадим,
Легко играя свой сердечный ритм.

Словно сердца чёткий стук,
Это наш чудесный звук
Расцветает и парит в дали небесной.
Пусть глазам не виден, не беда,
Всегда, всегда
Звук сиять будет надо мной.

Сияя, голубой весною разгоняя скуку,
Блеском покоряя, льются звуки,
И влечёт
С собой мечта,
Что нашли тогда,
До сих пор в полёт.
Дождь пройдёт, и солнце землю согревает,
Радугой на сердце  у меня сияет,
И всем вокруг
Я отправляю наш чудесный звук.