Новогоднее поздравление 2021

Дмитрий Владимирович Козлов
Ещё совсем чуть-чуть и сдаст свои права,
Минёт в историю две тысячи двадцатый.
Как сильно б не хотел, забыть его едва
Получится тот час – на негатив богатый.

Он многое забрал и много изменил.
На жизнь свою теперь смотрю иначе.
Есть те, кто потерял. И те, кто не дожил…
И наша жизнь не будет впредь, как раньше.

Желать здоровья, счастья и любви
Я вам не стану. Вы меня простите!
И каждого из нас ведут свои пути.
Не бойтесь своего – вперёд идите.

Желаю вам не прекращать мечтать
И строить планы новых достижений.
Ведь только так вы сможете летать,
Достигнуть новых измерений.

Мечтайте, жаждайте и двигайтесь вперёд
Без остановки и без промедленья.
И двадцать первый год пусть принесёт
Успеха круговерть и новые свершения.