Сестре в день памяти

Сергей Лынов
Сегодня день рождения Гали,
Но грусть заполнила сердца.
Как прежде эту дату ждали.
Нам не забыть черты лица.

Сестру на памятнике видим.
Её глаза, любимый взгляд.
Не ей служить бы панихиду.
Но не вернуть судьбу назад.