К Весне 2021 года

Вениамин Адамский
   Совершая свой путь благородный,
   Приближается к солнцу родная земля,
   Стало быть будет год хлебородным,
   Вскоре зацветут сады,леса и поля.

     Вновь побалует нас соком береза
     И о любви на ромашках будем гадать.
     Нашу землю умоют дожди словно слезы
     Приятней и легче нам станет дышать.

   Прекрасную пору нам дарит природа,
   Делая нас теплей и добрей.
   Весна-бальзам душам народа,
   Весна-рожденье счастливых идей.

     Хочется мне,чтобы все поры года
     Были бы этой ,весенней под стать,
     Чтобы жизнь на земле для ее же народа
     Всегда любимой была,словно мать.

   Чтобы смех ребятишек всегда был желанным
   И слезы от счастья у них чаще лились.
   Всем сердцем желаю,я старым и малым,
   Чтобы сладко лилась им даренная жизнь.