Самый первый стих 1996 год

Дмитрий Владимирович Козлов
Я видел смерть. Она меня
Пронзила взглядом через тьму.
В глаза ей гордо посмотрел
И понял, что сейчас умру.

Я сделал шаг,за ним другой.
Она упрямо шла за мной.
Остановился, посмотрел.
Она стоит. Я молча сел.

Руками голову обняв,
Я устремился взглядом в пол.
Ко мне, чуть ближе подойдя,
Она промолвила: "Потом..."

Она ушла, оставив жизнь.
Я знал - она ещё придёт.
Я буду жить... Я должен жить.
И жизнь так даром не пройдёт!