Чудак-человек

Татьяна Изотова Чапаевская
Чудак-человек,
Но очень раним,
Чудак-человек,
Кто-то должен
Быть с ним.
Чудак-человек,
Давай улетим
Туда, где не надо
Накладывать грим
На слово, чтоб скрыть
Свои чувства и мысли
И быть чудаком,
Не осмеянным жизнью...