Две туманности

Ольга Анциферова
Я осталась тебе незнакомкой,
Той, что ждёт где-то в дальней дали,
Паутинкой эфирною тонкой
Притянулись две наши души.
Ты не знаешь меня. Мои руки
Никогда не коснутся тебя,
И любви  серебристые звуки
Заглушат интернет-голоса.
Две судьбы, две звезды, две надежды
Канут в вечность за краем Земли,
Лишь останутся в небе, как нежность,
Две туманности в Млечном Пути.
В синем космосе наши планеты
Не сошлись, разминулись в ночи,
Но так хочется верить, что где-то
Ты ко мне открываешь пути...