Настроение после правок

Галина Конева
Лебедева Оля 13 лет. (посвящается мне)

Вы не устали исправлять
Меня, ища согласья?
Поймите, что моя тетрадь,
Наполненная сластью
Моих оригинальных фраз,
Не меченных курсивом,
Меня спасала, и не раз
От чуждых, но красивых
Идей и мнений ваших. Да,
Хожу я за советом,
Хоть может он взять часть труда
И мысль сменить поэта.
А сохранить задумку я
Душою всей желаю!
Прости же дерзость, о, судья,
Но я творю, как знаю.