снега горсточка...

Венена Петровская
Снега горсточка летит слева или справа.
Набирают аппетит под ногами травы.
Вот такой апреля день-всё уже возможно.
О погоде нету тем.
Распорядок Божий.
По законам жанра мир только мира хочет.
Как бы только, мон ами, не дойти до точки.
Помнить истину одну хорошо бы людям.
Миру-мир. К чертям войну.
Всё в порядке будет.