Олимп

Ксения Щапова
И только стивнув зубы,
Добьёшься ты успеха,
Ведь вместо милой лени,
Берёшь с собой доспехи.

Устал и горько плачешь,
Упавши на колени.
Пройдёт тупая боль,
И выйдешь ты из тени.

И станешь ты другим,
Очищенным от гнева,
И вместо злобы лютой,
Вернётся с златом невод.

Все встанет на места,
Забудутся обиды,
Как подвигу Христа,
Дивиться будут люди.

Любовь ведь правит миром,
Она единый свет,
И нет её сильнее,
С ней будешь ты навек.

Помазанный елеем,
Мой добрый человек,
Пускай и твоё сердце,
Согреет вновь любовь.