Надо удержаться

Наталья Кордюк
Держусь за жизнь. И пью ее до дна.
Слегка горчит,  чуть головокруженья.
Такая высота! И глубина!
И сносит в сторону порой меня теченье...

И крылья выручают  за спиной.
Мой Ангел их мне отдает в пучине,
Когда,  влекома этой глубиной,
Я падаю.  Тогда взлететь причина

Вдруг появляется. И, знаете, - лечу!
И набираю высоту и силу.
Мне жизнь моя,  как прежде, по плечу.
Спасибо, Ангел мой, Хранитель белокрылый!

ЭНиКА, экспромт  в полете; иллюстрация из инета, 2020.04