Тебя запечатлел мой взгляд

Галина Романова 5
Тебя запечатлел мой взгляд,
в лучах, в контр-ажуре возникал.
Их можно помещать в единый ряд,
со мной ты, милый, просто так гулял.

Глаза твои, как золото монет
глядятся в обрамлении черном,
тебя красивей и чудесней нет*,
ты друг мой верный и покорный.

Ты подчиняться рад и счастлив,
с избытком чувства и любовь твоя.
К тебе рука моя и взгляд участлив,
ты мой, навеки мой, хозяюшка тебе и я.

Ты чуток, слышишь шепот издалека,
почти не слышно, словно про себя.
Ты верный друг, без лести и упрека,
и мы живем, друг друга нежно возлюбя.

Стихи посвящены моему верному другу, собаке Джеку.