На шабаш к Лысой горе

Зона Счастья
На шабаш к Лысой горе вовсю стекался народ
Один угрюмый колдун, другой шаман-оленевод
Они хлестали текилу и лизали дутых жаб
И обсуждали мощь и силу и дизайн у ППШ
Курилась мирно анаша, переправлялись сводки в штаб
И годовую норму сделал по продажам местный паб

Вот над сплетенным в узлы корявым пнем моховым
Склонились в свете огней две ведьмы, пять домовых
И прочей нечисти мешок, чтобы совершился обряд
А в это время в Туапсе шел пионерский вдаль отряд
Не на погост, а на парад и был сам черт им всем не брат
Костры горели тут и там, и песни хором невпопад

Кто был на Лысой горе, кто пионеров застал
Ну в общем тот, что приключенья вечно жопой искал
Поймут к чему в том дыму не различая погон
Сошлись ноздрею к ноздре Пафнутий и Соломон
И солнце встанет на заре, явив порочной даме треф
Пипиську древнего москита, застынувшую в янтаре