Оживает природа

Людмила Тутова
Оживает природа,
Вновь в движенье своём.
Весна - время у года
Где все пляшут вдвоём.

Созерцать бесконечно
Пробужденье от сна.
Будет нежно и вечно
Дарить радость весна.

Отогреть всё стремится
В человечьих мыслях,
Душа, словно, странница
Летать уже вышла.

Торопиться не стоит,
Жизнь рассудит сама,
У неё на постое,
В ней и торга сума.

Оживает природа
С каждым новым деньком,
А весна - время года,
Много нового в нём.
05.04.21.