Гимн пою!!!

Галина Журавкова
Да,.. объектив, конечно, не обманешь:
Он  доброту...  запечатлел  твою!!!..
Сейчас, за возрастом, ты это понимаешь.
Я  красоте душевной... гимн пою!!!

Открытая улыбка, лучезарность взгляда,
Такая стройная... и юность светлая твоя!
Мне  эта  красота  всегда  понятна,
Твое тепло сердечное, как ясная заря!!!

И очень  жаль:  глаза  не  видят душу:
По  молодости - глупости  мы  слепы!
Стереотип  я  этот  вновь  разрушу...
Ты самая красивая за все слова отвечу!!!