О тебе вспоминаю...

Людмила Васильевна Киселева
О тебе вспоминаю я часто,
Когда звёздами небо украсив,
Ночь идет, а я женское счастье
Прижимаю к душе, мча по трассе.

О тебе вспоминаю и млею,
Улыбаюсь тебе в своих мыслях,
Когда молча иду по аллее,
Благодарность возносится в выси.

О тебе вспоминаю в постели,
Безмятежно шепчу твоё имя,
Когда ты не со мной, мое тело
Помнит прошлых ночей эйфорию.

5 апреля 2021