Я промолчу!!!

Ярослав Грибачёв
Зачем тебе такие пустые мысли
Зачем для этих мыслей тебе голова
Зачем эти слёзы, зачем море слизи
Ты всё решила, ты решила что ты права

Зачем эти странные вопиющие взгляды
И ждёшь что я мир этот изменю
Но мне достаточно твоего яда
Я промолчу.....,!!!!