Хоть мышей разводи для шорохов

Ярослав Грибачёв
Свет за окном, а дома тьма
Свет за окном,а дома холодно
И такая пустая тишина,
Хоть бы мыши завелись,были б шорохи.

И вроде ты со мной, а ты одна
И вроде мы оба голодны.
Но так холодна эта тишина,
Хоть мышей разводи для шорохов.